Was uns ausmacht

Seit 15 Jahren gibt es die TC Treuhand, jedes einzelne unserer Teammitglieder bringt ein hohes Maß an Erfahrung mit ins Spiel. Nicht umsonst schenkt uns unsere hochkarätige Mandantschaft ihr langfristiges Vertrauen. Wir sind stolz darauf, dass die Beziehung zu unseren Kunden eine sehr persönliche ist, denn Sie haben immer Ihren persönlichen Ansprechpartner – für alle Fragestellungen und zu fast jeder Zeit.

Welche Aufgabe stellen Sie uns? Unternehmensnachfolge, Kostenoptimierung, Management-Buy-in oder Management-Buy-out? Die Abschlussprüfung ist dabei stets die Grundlage für unsere betriebswirtschaftliche, steuerliche und rechtliche Beratung – schnell, flexibel und ohne Reibungsverluste. 70 Experten arbeiten im Team der TC Treuhand: Unsere Wirtschaftsprüfer, Steuerberater, Rechtsanwälte und Spezialisten für internationale Aufgabenstellungen machen sich stark für Ihre Zukunft: analytisch, strategisch, persönlich!

Zahlen & Fakten

Standorte: Essen, Recklinghausen
Mitarbeiteranzahl: 70
Berufsträger: 19
Kunden: national und international tätige Unternehmen

ANALYTISCH

Ihre Zahlen sind für uns alles andere als Kaffeesatz, eher eine spannende Reise, die gerade begonnen hat. Was ist die Ausgangssituation? Wo beginnt die Reise? Das sagt uns Ihr Jahresabschluss.

Der Jahresabschluss verrät uns noch viel mehr: Die Schwachstellen, die Fehler, den Verbesserungsbedarf, aber auch: die Stärken Ihres Unternehmens. Wir beraten und gestalten langfristig mit und für unsere Mandanten, damit Sie Ihr Schiff konsequent auf Erfolgskurs steuern. Gerade wenn es um Globalisierung und internationale Rechnungslegung und internationales Steuerrecht geht, sind Sie bei unseren Experten in besten Händen.

STRATEGISCH

Unternehmensbeteiligung, Umstrukturierung, Kostenoptimierung, Beteiligung, Erwerb – nennen Sie uns Ihre Ziele, und wir machen Ihnen den Weg frei! So bringen wir Ihr Unternehmen auf "Erfolgskurs“!

Gemeinsam mit Ihnen legen wir den Kurs fest. Doch vorher prüfen wir natürlich anhand Ihres Abschlusses, welche Aufgabenstellungen zu erledigen sind – personell, finanziell, strukturell. Gut vorbereitet, können Sie Ihre Reise beginnen. Doch auch hier lassen wir Sie nicht alleine, denn unser engagiertes Team begleitet Sie wie ein Lotse auf Ihrem Weg. So kommen Sie nicht vom Kurs ab und können sicher sein, stets mindestens eine Handbreit Wasser unter dem Kiel zu haben!

PERSÖNLICH

Wir werben zwar nicht offensiv mit 24/7 Service, doch gehen Sie beruhigt davon aus, dass wir für Sie da sind, wenn Sie uns brauchen. Das eben macht das sehr persönliche Band zu unseren Kunden aus.

Laden Sie einfach alle Themen bei uns ab, die Sie beschäftigen. Sie können sicher sein: Wir finden die adäquate Lösung für ihre Aufgabenstellungen. Da wir wie Sie langfristig denken und handeln, wird Sie Ihr persönlicher Berater viele Jahre begleiten. Unsere anderen Spezialisten lösen im Hintergrund die Details. Genießen Sie das gute Gefühl, dass Sie sich auf Ihre externe „Mannschaft“ verlassen können. Als nächstes müssen Sie nur noch eines tun: durchstarten!